ブリの胡椒焼き レシピ・作り方
![ブリの胡椒焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a851b770f25b9a2c57ce37536e10b798675e4b3.74.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブリは塩を振って10分おく。キッチンペーパーで水分をふきとって、片面にあらびき黒胡椒をまんべんなく振る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、胡椒を振った面を下にして弱火~中火で蓋をしてじっくり焼く。
- 3 ブリの焼いている面が白くなってきたら裏返して同様に焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ブリの胡椒焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件