ブリの胡椒焼き レシピ・作り方

ブリの胡椒焼き
++めい++
++めい++
見た目すごく辛そうですが、そんなことは無いです。その代わり身体がぽっぽしてきますよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブリは塩を振って10分おく。キッチンペーパーで水分をふきとって、片面にあらびき黒胡椒をまんべんなく振る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、胡椒を振った面を下にして弱火~中火で蓋をしてじっくり焼く。
  3. 3 ブリの焼いている面が白くなってきたら裏返して同様に焼いて完成。

きっかけ

知り合いの方から教えていただいたレシピです。

おいしくなるコツ

じっくり焼きましょう。

  • レシピID:1900000642
  • 公開日:2011/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ブリの胡椒焼き
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る