お手軽ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大鍋に水を張り、お湯を沸かします。お湯が沸いたいら、大さじ一杯の塩とパスタを入れて茹でます。
- 2 パスタを茹でてる間、フライパンにバターを入れハムを炒めます。
- 3 バターが少し焦げるぐらいで、ピーマン・玉ねぎを入れて更に炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたところに、茹であがったパスタを加えて更に炒めます。
- 5 ケチャップを加えて、軽く混ぜるように炒めます。その後、ウスターソースを加えて更に炒めます。
- 6 お皿に盛り、粉チーズをふって完成です。
関連情報
- 関連キーワード
- パスタ スパゲッティ ナポリタン スパゲッティナポリタン
- 料理名
- スパゲッティナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません