節約・ローカロリー!もやしときゃべつ蒸し レシピ・作り方

節約・ローカロリー!もやしときゃべつ蒸し
アンanne
アンanne
油を使わない調理なのでダイエットにも最適です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにキャベツ・もやし・人参・豚肉を入れ、昆布茶を振りかけて、フタをして中火で蒸し焼きにする。
  2. 2 柚子こしょうをかけて召し上がれ。

    お好みでポン酢でもいいですね。

きっかけ

野菜が高い時にはコレ!もやし

  • レシピID:1900000088
  • 公開日:2010/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
もやしときゃべつ蒸し
アンanne
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る