節約・ローカロリー!もやしときゃべつ蒸し レシピ・作り方
![節約・ローカロリー!もやしときゃべつ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd17a421b06ec82d53bd124c54746f8f74db53c7.46.1.1.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンにキャベツ・もやし・人参・豚肉を入れ、昆布茶を振りかけて、フタをして中火で蒸し焼きにする。
-
2
柚子こしょうをかけて召し上がれ。
お好みでポン酢でもいいですね。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- もやしときゃべつ蒸し
![アンanne](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/166c44d9c33193a20bd7dc656786227e1741c05f.46.1.1.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません