現在地

おからバジル・ベーコン・チーズケーキ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料ホール1個人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
おからバジル・ベーコン・チーズケーキ

バジル・ベーコン・チーズ入りでカラフル!
それぞれがいい仕事していておいしいですよ。

作り方

  • 1

    ベーコン・バジルは細かく刻む。チーズは1cm角ぐらいに切る。 すべての材料をボールに入れてさっくりと混ぜる。

  • 2

    炊飯器に入れてスイッチを押す。焼けたらしばらく保温にしておく。

きっかけ

バジルとチーズ入りのパンを見て思いついた。

レシピID: 1900000050

公開日:2010.08.09

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ケーキ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲おからバジル・ベーコン・チーズケーキ のページ上部へ