かぼちゃと小松菜のバター炒め レシピ・作り方

かぼちゃと小松菜のバター炒め
  • 約15分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
かぼちゃと小松菜をバター炒めにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃと小松菜を食べやすく切ります。
  2. 2 耐熱皿にかぼちゃを入れて600wレンジで4分加熱します。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、小松菜を入れて中火で炒めます。
  4. 4 小松菜がしんなりしたら、かぼちゃを入れて炒めます。
  5. 5 塩・胡椒を振り炒め合わせ、出来上がりです。

きっかけ

昼食に作りました。

おいしくなるコツ

かぼちゃはレンジで加熱すると早くできます。

  • レシピID:1890026774
  • 公開日:2024/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る