アプリで広告非表示を体験しよう

大根をのせて冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やえもも
冷奴に大根を刻んでのせました。

材料(1人分)

豆腐
1/4丁
大根
20g
大葉
1枚
ねぎ
1g
ポン酢
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、大葉を千切りにします。
    ねぎを細かく刻みます。
  2. 2
    豆腐を水切りし、お皿に盛ります。
  3. 3
    豆腐に、1をのせます。
  4. 4
    ポン酢をかけて出来上がりです。

おいしくなるコツ

シャキっとした大根をのせて、冷奴がおいしくいただけます。

きっかけ

昼食に作りました。

公開日:2024/07/10

関連情報

カテゴリ
大根冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする