ほうれん草となめ茸の和え物 レシピ・作り方

ほうれん草となめ茸の和え物
  • 約10分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
ほうれん草、なめ茸を和え物にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をゆでて冷水に取り、水気を絞り食べやすく切ります。
  2. 2 お皿にほうれん草、なめ茸を盛り、だし醤油、ぽん酢をかけて混ぜ合わせ、出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

ほうれん草、なめ茸でおいしい和え物ができます。

  • レシピID:1890025948
  • 公開日:2024/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る