豚肉とアスパラのしょうが炒め レシピ・作り方

豚肉とアスパラのしょうが炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
ボリューミー

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しょうがを千切りにする。
    アスパラを食べやすい大きさに斜め切りにする。
    エリンギを食べやすい幅に、縦に裂く。
  2. 2 豚肉と①を全部炒めて、肉の色がだいたい変わったら、砂糖をからめる。
    しょうゆも加えて炒め混ぜる。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890025884
  • 公開日:2024/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る