アスパラの塩こうじスープ レシピ・作り方

アスパラの塩こうじスープ
  • 約15分
  • 100円以下
ひとけた
ひとけた
塩こうじのうまみ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細切りにする。
    にんじんを千切りにする。
    アスパラを斜めに切る。
  2. 2 鍋に油を熱し、(1)を炒める。豆乳を加えて煮る。野菜が軟らかくなったら、塩こうじを加えて、もう一度煮立ったら火を止める。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890025881
  • 公開日:2024/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る