菜の花の春サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 2枚
- トマト 1個
- 新玉ねぎ 1/6個
- 菜の花 20g
- イタリアンドレッシング 小2
作り方
-
1
レタスを食べやすくちぎります。
トマトを食べやすく切ります。
新玉ねぎを薄切りにします。 - 2 菜の花を1分茹でて、冷水に取り、食べやすく切ります。
- 3 1と2をお皿に盛り、イタリアンドレッシングをかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/15 15:42こんにちは。菜の花収穫終盤ですが、春サラダ美味しくできました。レシピ有難うございました。