こんにゃくとちくわの梅おかか レシピ・作り方

こんにゃくとちくわの梅おかか
  • 約15分
  • 100円以下
ひとけた
ひとけた
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを細長く切る。
    ちくわも、縦半分に切って斜めに細長く切る。
    梅干しを刻む。
  2. 2 ごま油でこんにゃく、ちくわを軽く炒め、梅干し、めんつゆ、水を加えて汁気が少なくなるまで炒め混ぜる。
    かつおぶしをからめる。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890025658
  • 公開日:2024/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る