ちゃんぽんスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツとにんじんを食べやすく切ります。
シーフードミックスを解凍します。 - 2 フライパンにごま油を熱し、シーフードミックスを入れて中火で加熱します。
- 3 シーフードミックスの色が変わったら、もやし、キャベツ、にんじん、コーン缶詰を入れて炒めます。
- 4 野菜がしんなりしたら、水、鶏がらスープの素、醤油を入れて煮ます。
- 5 野菜が柔らかくなったら、牛乳を入れて煮て、沸騰直前で火を止めて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/10/10 19:58やえももさんෆ˚*ランチにいただきました✧˖°ちゃんぽんの味わいがとても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡