簡単!ホームベーカリーで作る丸パン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 全ての材料をホームベーカリーに入れる。(中の材料を軽く混ぜておくと○)
- 2 パン生地コースで1次発酵まで行う。
- 3 生地を9等分に分け丸め、ラップをかけて2次発酵を行う。(15分ほど)
- 4 180℃の予熱したオーブンで下段で20分ほど焼いて完成!※焼き加減は場合により+5分など調整する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pbpb
日々の生活で簡単にできるレシピを中心に更新しております。
#栄養士#フードスペシャリスト#パン大好き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
アレンジもできる表面もカリッと食感のミルクパン生地です。