アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とにんじんのだし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やえもも
小松菜、にんじんを炒め物にしました。
みんながつくった数 3

材料(1人分)

小松菜
40g
にんじん
20g
だし醤油
小1/2
ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜とにんじんを食べやす大きさに切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、1を入れて中火で加熱します。
  3. 3
    2に火が通ったら、だし醤油を加え、炒め合わせて、できあがりです。

おいしくなるコツ

小松菜、にんじんで彩りよいおかずができます。

きっかけ

お弁当のおかずにしました。

公開日:2023/04/03

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2024/03/11 22:11
お弁当はさっと出来るものが助かります♪ おいしかったです(◍´ꇴ`◍)
yayucoti
こんにちは! 小松菜とにんじんのだし炒め、とてもおいしそうです♡ レポートありがとうございます(*´ω`)
2023/08/01 16:12
だしの味が効いていてとってもおいしかったです。
makura-s
小松菜とにんじんのだし炒め、とてもおいしそうです♡ ありがとうございます(*´ω`)

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする