【白ワインに合う】鶏肉とブロッコリーのチーズ焼き レシピ・作り方

【白ワインに合う】鶏肉とブロッコリーのチーズ焼き
  • 約15分
Laon
Laon
簡単一品。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉はひと口大に切り塩、黒コショウを振ります。

    熱した油で焼きます。
  2. 2 ブロッコリーは1個を半分にしフライパンに加え炒め合わせます。
  3. 3 全体に火が通ったらシュレッドチーズを掛けふたをして1分半、チーズがとろけてきたらお皿に盛り付けできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890024179
  • 公開日:2023/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ブロッコリー
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • もく子
    もく子
    2024/10/01 07:26
    【白ワインに合う】鶏肉とブロッコリーのチーズ焼き
    Laonさん、お早うございます♪フライパンから失礼します。夕食に、美味しく頂きました。ご馳走様でした!今日は晴れで洗濯日和です。今月も宜しくお願い致します^_^
  • 水晶
    水晶
    2024/02/01 21:23
    【白ワインに合う】鶏肉とブロッコリーのチーズ焼き
    美味しく出来ました♪ごちそうさまでした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る