小松菜と豆もやしのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆もやしは600wのレンジで3分半加熱します。
-
2
小松菜は食べやすく切ります。
にんにくはみじん切りにします。 - 3 熱した油でにんにくを炒め小松菜を炒めます。
- 4 豆もやしを入れ、しょうゆ、塩、コショウを加え全体を混ぜ合わせてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒めガーリック・にんにく小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2024/09/04 18:33Laonちゃーん♪
豆もやしマイブームだからレシピ嬉しい〜(ノ*>∀<)ノ
にんにくも効いててめっちゃ大好きな味付け♡
おつまみにとっても美味しく食べてますᕷ*