小松菜と豆もやしのにんにく炒め レシピ・作り方

小松菜と豆もやしのにんにく炒め
  • 5分以内
Laon
Laon
豆もやしには大豆イソフラボンでお肌きれいに。カルシウムも豊富です。小松菜もカルシウムが豊富なので積極的に食べたいですね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆もやしは600wのレンジで3分半加熱します。
  2. 2 小松菜は食べやすく切ります。

    にんにくはみじん切りにします。
  3. 3 熱した油でにんにくを炒め小松菜を炒めます。
  4. 4 豆もやしを入れ、しょうゆ、塩、コショウを加え全体を混ぜ合わせてできあがり

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1890023994
  • 公開日:2023/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めガーリック・にんにく小松菜
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Guuママ
    Guuママ
    2024/09/04 18:33
    小松菜と豆もやしのにんにく炒め
    Laonちゃーん♪
    豆もやしマイブームだからレシピ嬉しい〜(ノ*>∀<)ノ
    にんにくも効いててめっちゃ大好きな味付け♡
    おつまみにとっても美味しく食べてますᕷ*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る