冷凍肉だんごのしょうゆ鍋 レシピ・作り方

冷凍肉だんごのしょうゆ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
しっかり味。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切り、玉ねぎをくし切り、しめじをほぐす。
  2. 2 ●を煮立てたら、①と肉だんごを入れて中火で、根菜がやわらかくなるまで煮る。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890023925
  • 公開日:2022/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る