コーンと卵のチャーハン♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し弱火でみじん切りにしたにんにくを炒めます。
- 2 香りが出てきたら温かいご飯、コーン、鶏ガラスープの素を加え炒めます。
- 3 全体に油がまわったら溶きたまごを加え強火で炒め合わせます。
- 4 たまごに火が通ってパラパラになってきたらお皿に盛り付け粗挽き黒コショウを振り出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2023/02/26 12:59コーンがプチプチ~♪甘くて美味しかったです~ごちそうさまでしたヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ