フライパン1つで きのこと鮭のレモン蒸し♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭の切り身は皮と目立つ骨を取り除き食べやすく切ります。軽くキッチンペーパーでおさえ塩、コショウを振ります。
- 2 しめじはばらし、椎茸は石づきを取り薄切りにします。
- 3 玉ねぎを薄切りにしフライパンに並べ鮭の切り身、しめじ、椎茸をのせます。
- 4 酒を注ぎ輪切りにしたレモンをのせバターを散らし塩をふりかけふたをして中火で15分蒸します。
- 5 お皿に取り出しお好みでポン酢を掛けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/11/14 20:41Laonちゃん♪おしゃれレシピ教えてくれてありがとうございます♡˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*ご馳走さまです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)