鶏肉とさつまいもの煮物♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮を剥き輪切りにし水に5分さらします。
- 2 鶏もも肉は食べやすい大きさに切ります。
- 3 熱した油で鶏もも肉を炒め表面の色が変わったらさつまいもを加え炒めます。
- 4 全体に油がまわったら☆を加え落としぶたをし煮汁が半量になるまで煮て出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/08 20:06Laonさん♪美味しい甘辛味付けの煮物お弁当に作りました✧˖°(๑^᎑^๑)♡さつまいものが入っているの嬉しいですねෆ˚*