【おつまみレシピ】チーズ鶏胸肉チキンナゲット レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉の皮を処理し、包丁でミンチ切りにする。●を合わせよく揉む。一口サイズずつにまとめたら、片栗粉をふる。
- 2 たフライパンにサラダ油を入れ、170度に熱しチキンナゲットを入れる。両面カラッと揚がったら取り出す。油を切ってチーズパウダーをふれば完成。
きっかけ
家にあった材料でおつまみを作りました♪
おいしくなるコツ
ケチャップやマヨネーズ、お好みのディップソースにつけて下さい♪
- レシピID:1890023153
- 公開日:2022/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません