【フライパンで簡単 韓国風】チーズ豚ッカルビ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎをくし切りにする。
キャベツはザク切りにする。
■を混ぜ合わせ豚バラを10分程漬け込む。 -
2
フライパンにごま油を引き温める。
1の豚バラを入れ炒める。
火が通ったら1の玉ねぎとキャベツを加える。 -
3
野菜に火が通ったらいったん火を止めチーズを全体にのせる。
真ん中に卵をのせたら蓋をして温める。
チーズが溶けたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- チーズ豚カルビ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
青緑色2024/07/22 20:16とっても簡単でした!思い立ったらすぐできますね!ありがとうございます。