鳥胸肉のレンジで照り焼き レシピ・作り方

鳥胸肉のレンジで照り焼き
  • 約10分
  • 300円前後
やすやまん
やすやまん
まず鳥胸肉の皮を剥ぎます。次に包丁で一口大にカットします。そして電子レンジで3分チンします。最後に照り焼きのタレをスプーン大さじ二杯かけて出来上がりです。

材料(1人分)

  • 鳥胸肉 200グラム
  • 照り焼きのタレ 大さじ2杯

作り方

  1. 1 皮剥いでブツ切りにしてレンジでチンするだけの簡単料理です。

きっかけ

ボディビルダーはみんな食べてます。

  • レシピID:1890023003
  • 公開日:2022/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキン蒸し鶏鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る