ボロニアソーセージとほうれん草の卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かしほうれん草を柔らかく茹でます。
冷水に取り冷ましたら水気を絞り食べやすく切ります。 - 2 ボロニアソーセージはひと口サイズに切り熱した油できつね色に焼きます。
- 3 ほうれん草を加え全体に油がまわったら溶き卵を加え炒め合わせます。
- 4 昆布だし、塩、コショウを加え炒め合わせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)