レッドキャベツの甘酢漬け♡ レシピ・作り方
材料(1/4個分人分)
- レッドキャベツ 1/4個
- 塩 小さじ1/5
- りんご酢 小さじ2
- 蜂蜜 小さじ2
作り方
- 1 レッドキャベツは千切りに塩を振り軽く混ぜ10分ほどおきます。
- 2 ポリ袋にりんご酢、蜂蜜を入れ混ぜておきます。
- 3 レッドキャベツから出てきた水分を絞り捨ててからポリ袋に入れ外側から揉みます。
- 4 ポリ袋の封をし冷蔵庫で1時間以上おき馴染ませて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)