かぼちゃと豚肉のスープ レシピ・作り方

かぼちゃと豚肉のスープ
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
たまにはコンソメ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをひとくち大、にんじんを半月切りにする。
    水、コンソメでかぼちゃ、にんじん、豚肉を煮る。
  2. 2 15分ほど煮たら塩こしょうし、煮くずれないよう、5分ほど余熱で火を通す。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890022751
  • 公開日:2022/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る