豚肉のチーズサンド レシピ・作り方
![豚肉のチーズサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a349f50f37fde2c3395ab151ddaab466e8e1d8d5.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 1組
- 豚こま 60g
- しめじ・ピザ用チーズ 20g
- 砂糖・しょうゆ 小2
作り方
- 1 しめじをほぐして豚こまと中火で炒め、火が通ったら、砂糖としょうゆで味つけする。
-
2
パンの片方にチーズを乗せて、2枚トーストする。
チーズの面に①を乗せて、はさむ。
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません