豚肉のチーズサンド レシピ・作り方

豚肉のチーズサンド
  • 約15分
  • 100円以下
ひとけた
ひとけた
ボリュームサンド。

材料(1人分)

  • サンドイッチ用パン 1組
  • 豚こま 60g
  • しめじ・ピザ用チーズ 20g
  • 砂糖・しょうゆ 小2

作り方

  1. 1 しめじをほぐして豚こまと中火で炒め、火が通ったら、砂糖としょうゆで味つけする。
  2. 2 パンの片方にチーズを乗せて、2枚トーストする。
    チーズの面に①を乗せて、はさむ。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1890022510
  • 公開日:2022/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る