電気圧力鍋で!鶏肉とカブのみぞれ煮 レシピ・作り方

電気圧力鍋で!鶏肉とカブのみぞれ煮
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
材料切って圧力鍋にいれるだけ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カブは皮をむいてフードプロセッサで細かくみぞれ状にする
  2. 2 とりもも肉は一口大に切る
  3. 3 電気圧力鍋内釜に1と2と片栗粉、水、めんつゆ、しょうゆをいれ
    圧力3.3分で加圧調理して出来上がり

きっかけ

簡単時短レシピ

  • レシピID:1890022005
  • 公開日:2021/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ鶏もも肉
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る