ほろ苦♡いちご抹茶あんトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンはトースターでまわりがカリッとするまで焼きます。
-
2
バターとこしあんと塩を混ぜます。
焼いた食パンに塗り、食べやすく切ります。 - 3 いちごのヘタを取り、半分に切ります。
- 4 パンといちごをお皿に盛り付け抹茶パウダーを掛けてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/23 19:44Laonさん♪スポンジケーキで作りました✧˖°いちご抹茶あん最高に幸せです(´ ᴗ ` )ෆ˚*おやつにぴったりとっても美味しいですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
抹茶パウダーで全体の甘味を引き締めてます。