揚げ焼き♪鮭フライ♡ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 生鮭はキッチンペーパーで軽く抑え食べやすく切ります。塩、コショウを振ります。
- 2 鮭に薄力粉を薄くまぶします。
- 3 溶きたまごにくぐらせパン粉を付けます。
- 4 フライパンに油を熱し鮭の全面を揚げ焼きしきつね色に焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
しづS ’kitchen2021/11/22 12:45おいしかったです!ありがとうございました(≧▽≦)
-
harketty2021/11/11 18:58お弁当用に一口サイズで作りました。揚げ焼きいいですね!おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)