ボリューミー☆残ったチキンカツを活用したサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵をボウルに入れ、フォークの背を使って細かくします。塩こしょう、マヨネーズ、マスタードを加えて味付けをします。
- 2 パンの片面にマーガリンまたはバターをぬり、1のたまご、キャベツ、チキンカツをのせてソースをかけます。
- 3 もう一枚のパンで挟み、食べやすいサイズにカットして出来上がりです!
-
4
チキンカツはこちらのレシピで作った物を使用しています。
↓
【レシピID】
1890021593
あなたにイチオシの商品
関連情報
Honeybee
ご覧いただきまして、ありがとうございます。
アメリカ在住、そして健康目的のダイエット中のHoneybeeです。
体に良い、そして海外でも手に入る材料で作れるレシピをシェアしています。
私自身はグルテン(小麦粉)、乳製品、お砂糖、牛肉、豚肉は控えています。
グルテンフリー記載のメニュは、アレルギー対応とはなっておりませんので、ご了承くださいませ。
みなさまからの「つくレポ」もお待ちしてます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)