豚ロースのバジルソース♡ レシピ・作り方

豚ロースのバジルソース♡
  • 約15分
Laon
Laon
お肉のおかずに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース厚切り肉は何ヵ所か筋切りをし塩、コショウを振ります。
  2. 2 薄力粉を両面に薄くまぶしたら油を熱したフライパンで両面きつね色に焼き中まで火を通します。
  3. 3 お皿に盛り付けバジルソースを掛けて出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1890021374
  • 公開日:2021/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理バジルソース
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る