レンジ茄子と湯葉の小鉢♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 茄子は縦半分に切ってから食べやすく切りお皿に並べラップを掛けて600wで2分加熱します。
- 2 レンジから取り出しめんつゆを掛けて冷まします。
- 3 お皿に茄子を盛り付け上に湯葉をのせます。②の残っためんつゆを上から掛けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)