ピーマンと牛肉のガリバタ醤油炒め レシピ・作り方

ピーマンと牛肉のガリバタ醤油炒め
  • 約15分
  • 500円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
牛コマでできる簡単メインレシピ。
ピーマンが苦手なお子様にも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはタネをとって輪切り、にんにくは薄切りにする
  2. 2 フライパンにバターをいれて中火でにんにくをいため、香りが出てきたら牛コマ肉を色が変わるまで炒めて、ピーマンを加える
  3. 3 2を中火で3-5分炒めたら醤油をいれて、塩胡椒で味を整えて出来上がり

きっかけ

難しいことなし!簡単時短レシピ

  • レシピID:1890020649
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉にんにく醤油ガーリック・にんにくピーマン
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る