アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐と水菜の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひとけた
さっと煮て。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

水菜
30g
豆腐
100g
だし汁
2カップ
みそ
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐をひとくち大に切る。
    水菜を4cmに切る。
  2. 2
    だし汁で①を2分ほど煮る。
    みそをとく。
    水菜がシャキッとがよければ、後入れする。

きっかけ

夕食

公開日:2021/06/14

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/14 09:07
美味しかったです♪
kagami585
ありがとうございます。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする