新玉ねぎと手羽元のスープ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは半分に切ります。手羽元は肉がほぐれやすくなるように包丁で切れ目を入れます。
- 2 鍋に2カップの水、手羽元、新玉ねぎを入れ沸かします。アクが出てきたら全て取り除きふたをして20分煮ます。
- 3 鶏ガラスープを加え混ぜ、塩を振り味を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)