おつまみに!牛バラ肉とズッキーニのガーリック炒め レシピ・作り方

おつまみに!牛バラ肉とズッキーニのガーリック炒め
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
夏野菜のズッキーニと鶏肉の旨味がベストマッチです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは半月切りにする
    にんにくはみじん切りにする
    トマトは一口大に切る
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、ニンニクを軽く炒めてから、牛ばら肉の色が変わるまで中火で炒める
  3. 3 2にズッキーニを加えて中火で3-5分炒める(肉が完全に焼けるまで)
  4. 4 3に●をいれて混ぜ、トマトをいれ塩胡椒で味を整える

きっかけ

ズッキーニがお安く手に入ったので

  • レシピID:1890020131
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ牛バラ肉鶏もも肉
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る