絶品!少ない油で揚げ焼きフライドチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手羽元 5本
- ①醤油 小さじ1
- ①みりん 小さじ1
- ①ケチャップ 大さじ1
- ①にんにくチューブ 4cm
- 薄力粉 手羽元に満遍なくつく量
- 油 鍋に1cm程度
作り方
- 1 手羽元と①をボウルに入れ、馴染ませる
- 2 鍋に油を入れ、160度にする
- 3 ボウルに薄力粉を入れ、手羽元全体に付くようにする
- 4 鍋に手羽元を入れ、火が通るまで揚げ焼きして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライドチキン
- 料理名
- フライドチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)