節約!もやしと小松菜お魚ソーセージの炒め物 レシピ・作り方

節約!もやしと小松菜お魚ソーセージの炒め物
  • 約15分
  • 100円以下
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
節約レシピ♪簡単、晩ごはんの一品に

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗っておく
    小松菜は2センチに
    魚肉ソーセージは3センチ細切りにする
  2. 2 もやしと小松菜のくきを600w2分電子レンジ加熱して水気を切っておく
  3. 3 フライパンにごま油をいれ中火で熱して、2と小松菜の葉、魚肉ソーセージをいれて中火で3-4分炒める
  4. 4 3にカレーパウダー、白だしを入れて炒め合わせて、塩胡椒で味を整えて出来上がり

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1890019900
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしソーセージ・ウインナー小松菜もやし炒め
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る