玉ねぎ小松菜豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
玉ねぎは薄切り
小松菜は2センチに、豆腐は1センチ角のさいのめに切る - 2 鍋に水を入れ沸騰させ、和風だし顆粒をいれて1の、具材を入れる
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3
中火で4分煮込んだら火を止めて味噌を溶かす。
再び中火にかけ、沸騰直前にとめる
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管理栄養士⋆時短◇mi
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要領よく♪
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つくったよレポート(1件)
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frey-92021/03/13 10:53レシピを参考にして作ってみました。栄養がしっかり摂れる一品ですね。冷蔵庫にある食材で手早くできました。具材の組み合わせがよくて美味しくいただけました。
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