簡単❣️お汁まで飲み干せる 豆乳玄うどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜、エリンギは食べやすい大きさにカット。
-
2
乾麺を袋の表示通りゆがく。
3人分にわけ、うつわに入れる。 -
3
卵と豆乳以外の材料を煮る。
溶き卵を入れ、豆乳を入れる。
うどんにかけたら完成!
きっかけ
豆乳うどんが食べたいな それだけです❣️
おいしくなるコツ
乾麺の玄うどんがなくても、普通のうどんで大丈夫です。白だしも加減して下さい。 無添加ならスープも飲み干せます❣️
- レシピID:1890019601
- 公開日:2021/03/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もちろん どんなうどんでもオッケー