いんげんと蒸し鶏の辛子マヨネーズ和え♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 蒸し鶏は細く裂きます。
- 2 いんげんは筋を取り除きます。沸騰した湯で2分茹でザルに上げます。
- 3 いんげんを食べやすく切り蒸し鶏と☆と和えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/06/02 20:53インゲンソーセージで作りました✧˖° ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗