いんげんと蒸し鶏の辛子マヨネーズ和え♡ レシピ・作り方

いんげんと蒸し鶏の辛子マヨネーズ和え♡
  • 約30分
Laon
Laon
お弁当に。副菜に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は細く裂きます。
  2. 2 いんげんは筋を取り除きます。沸騰した湯で2分茹でザルに上げます。
  3. 3 いんげんを食べやすく切り蒸し鶏と☆と和えて出来上がり。

きっかけ

いんげんをたくさん頂いたので。

  • レシピID:1890019387
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズを使ったサラダマヨネーズ蒸し鶏
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/06/02 20:53
    いんげんと蒸し鶏の辛子マヨネーズ和え♡
    インゲンソーセージで作りました✧˖°‎ ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る