電気圧力鍋で!おでん大根の下茹で レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
管理栄養士⋆時短◇mi
おでんの大根をほくほくに下茹で

材料(4人分)

大根
1本
白だし
大さじ3
800ml

作り方

  1. 1
    大根は皮をむいて、厚さ1-1.5センチに切る(お好みで)
  2. 2
    1と白だし、水を電気圧力鍋にいれて[圧力3.2分]スイッチオン
  3. 3
    電気圧力鍋は山善 EPCA-250M
    を使用しました。
    お使いの圧力鍋によって加熱時間が異なりますのでご注意ください

きっかけ

おでんの大根を作った日からホクホクしたものを食べたくて♪

公開日:2021/02/11

関連情報

カテゴリ
おでんその他の圧力鍋で作る料理圧力鍋で作る野菜のおかず大根ふろふき大根

このレシピを作ったユーザ

管理栄養士⋆時短◇mi ♡管理栄養士 ♡時短簡単レシピが得意です! ♡簡単美味しく安く!笑  要領よく♪ ♡旬の野菜を使ったものが多いです ♡coming soon▷離乳食レシピ 手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので 時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡ ♡つくレポ嬉しいです♪ □電気圧力鍋 山善 EPCA-250M □電子レンジ □ホームベーカリー 我が家の三種の神器です。笑

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする