きのこxきのこxきのこ☆和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを商品の説明通りに茹でます。(沸騰したお湯に塩を入れます)
- 2 椎茸は薄切り、マッシュルームとえのきは食べやすいサイズに切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を炒めます。
- 4 パスタ茹で上がったら、お湯を切り、3のフライパンに入れます。バターと醤油で味付けをして、出来上がりです!
きっかけ
和風パスタを作ろうと思った際、自宅にいろいろな種類のきのこがあったので、たくさん入れました!
おいしくなるコツ
舞茸やエリンギなどお好きなきのこに変えてアレンジ可能です。
- レシピID:1890018021
- 公開日:2020/08/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mihonoka*レポかならず承認します☺︎2020/08/29 14:49きのこ 少なめですが好きな味付けでした。つぎはきのこたっぷりで作りたいです。