きのこxきのこxきのこ☆和風パスタ レシピ・作り方

きのこxきのこxきのこ☆和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
Honeybee
Honeybee
椎茸、えのき、マッシュルームなどなど。いろいろな種類のきのこが楽しめるパスタです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを商品の説明通りに茹でます。(沸騰したお湯に塩を入れます)
  2. 2 椎茸は薄切り、マッシュルームとえのきは食べやすいサイズに切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を炒めます。
  4. 4 パスタ茹で上がったら、お湯を切り、3のフライパンに入れます。バターと醤油で味付けをして、出来上がりです!

きっかけ

和風パスタを作ろうと思った際、自宅にいろいろな種類のきのこがあったので、たくさん入れました!

おいしくなるコツ

舞茸やエリンギなどお好きなきのこに変えてアレンジ可能です。

  • レシピID:1890018021
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタマッシュルームしめじえのきしいたけ
Honeybee
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る