お祭り気分♪屋台の焼きとうもろこし♡ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 茹でとうもろこし 1本
- ☆バター 大さじ1
- ☆にんにくすりおろしチューブ 2センチ
- ☆醤油 大さじ1
- ☆砂糖 小さじ1
作り方
- 1 茹でとうもろこしは1本を3等分に切ります。
- 2 フライパンに☆を入れ砂糖を溶かしたらとうもろこしを入れ転がしながら絡めます。
- 3 全体に絡んだら火を止め食べやすいように芯の部分に割り箸を刺して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)