鶏肉のハニーマスタード レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を食べやすい大きさに切り、下味用の調味料と一緒にポリ袋に入れてよく揉み込む。
冷蔵庫で10分位ら置いておく。 - 2 合わせ調味料を作っておく。
- 3 1に片栗粉を付ける。
-
4
フライパンに油をしき熱して、3を焼く。
※あまり触らず両面や黄色がつくまで焼く。 - 5 よく焼けたら、合わせ調味料を入れて、全体に絡めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たらたらん2020/07/08 09:03マスタードがいいですね。
美味しかったです。
ありがとうございました^_^