鮭のマリネ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜてタッパーにいれておく。
-
2
たまねぎはうすく切って、5分ほどみずにつける。
その後1でつくったタッパーに水を切っていれる - 3 鮭を4等分に切って、塩コショウをふり、片栗粉をつける
- 4 オリーブオイルをフライパンにいれて鮭を焼く。
- 5 焼けたら、タッパーにいれて、汁につける。
- 6 上にレモンを置いて、タッパーごと冷蔵庫で冷やす
- 7 ごはんの時間になったら写真のようにきれいに盛り付ける(^o^)v
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とってもさっぱりしていて、たくさん食べられます!(^o^)v