鮭のマリネ レシピ・作り方

鮭のマリネ
  • 約30分
  • 500円前後
ろこ♪
ろこ♪
我が家の定番メニューです☆
とってもさっぱりしていて、たくさん食べられます!(^o^)v

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてタッパーにいれておく。
  2. 2 たまねぎはうすく切って、5分ほどみずにつける。
    その後1でつくったタッパーに水を切っていれる
  3. 3 鮭を4等分に切って、塩コショウをふり、片栗粉をつける
  4. 4 オリーブオイルをフライパンにいれて鮭を焼く。
  5. 5 焼けたら、タッパーにいれて、汁につける。
  6. 6 上にレモンを置いて、タッパーごと冷蔵庫で冷やす
  7. 7 ごはんの時間になったら写真のようにきれいに盛り付ける(^o^)v

きっかけ

母に教わりました☆

  • レシピID:1890017320
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンのマリネ生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る