レンチンだけ!小松菜お浸し レシピ・作り方

レンチンだけ!小松菜お浸し
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
切ってレンチンだけ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2cmに切って耐熱ボウルに入れラップをして600w4分加熱する
  2. 2 1にめんつゆをかけてかつおぶしを振りかけて出来上がり

きっかけ

簡単時短レシピ

  • レシピID:1890016843
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る