水菜と塩こんぶのナムル♡ レシピ・作り方

水菜と塩こんぶのナムル♡
  • 5分以内
Laon
Laon
あと一品に。

材料(4人分)

  • 水菜 1/2株
  • 塩こんぶ ひとつまみ
  • ごま油 大さじ1
  • 白すりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 水菜は根元を切り落とし3センチ幅に切ります。
  2. 2 塩こんぶとごま油を混ぜて水菜と和え、白すりごまを混ぜて出来上がり。

きっかけ

あと一品に作りました。

  • レシピID:1890016771
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ塩昆布
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Guuママ
    Guuママ
    2022/11/01 19:19
    水菜と塩こんぶのナムル♡
    Laonさん、こんばんは♪
    水菜がたっぷりあるのでこちらを♡
    ごま油が入ると食べやすくなっていいですね♬とっても美味しかったです( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る