材料(4人分)
- たけのこ
- 150g
- 鶏胸肉
- 250g
- にんじん
- 1本
- 黒こんにゃく
- 1枚
- ⋆水
- 200ml
- ⋆酒
- 大さじ1
- ⋆みりん
- 大さじ2
- ⋆醤油
- 大さじ2
- ⋆砂糖
- 大さじ1/2
- ⋆和風顆粒だし
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- たけのこ、にんじん、こんにゃく、鶏肉は一口大の食べやすい大きさに切り、炊飯器の釜にいれる
-
- 2
-
- 1に⋆を混ぜたものをいれ、炊飯器の通常炊飯モードスイッチオン
-
- 3
- 炊き上がりを待って出来上がり
⋆炊飯器の種類によって時間等は異なります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません